网上兼职刷单是真的吗可信吗,世俱杯天津女排大合照公布 朱婷领衔小国家队阵容

网上兼职刷单是真的吗可信吗,世俱杯天津女排大合照公布 朱婷领衔小国家队阵容
天津女排大合影 天津女排大合影

  11月8日 2019年世俱杯将于12月3日-12月8日于中国绍兴举行,天津女排公布了参赛名单,除了朱婷和李盈莹,还有张常宁、龚翔宇、袁心玥和王梦洁的加盟。

  20人大名单:

  主攻:朱婷(C)、李盈莹、张常宁、王艺竹、于鋆炜、陈博雅

  副攻:袁心玥、王媛媛、王宁、李雅楠、袁语茉

  接应:龚翔宇、胡克尔、杨艺

  二传:姚迪、陈馨彤、孟豆

  自由人:王梦洁、孟子璇、刘立文

网上兼职刷单是真的吗可信吗  此外,山东女排的杨涵玉、杜清清、梅笑寒出现在广东恒大女排的参赛名单中,将和郑益昕、林莉、科舍列娃、拉巴德捷娃等人一同出战。

  共有八支队伍参加今年女排世俱杯,分别是来自中国的广东恒大、天津渤海银行;来自意大利的科内利亚诺、诺瓦拉;来自巴西的米纳斯和乌贝兰迪亚海滩;以及来自土耳其的伊萨奇巴希和瓦基弗银行。

  (double)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼