时时计划软件,【谷草煞科战】蔡约翰梅开二度,巩固领先优势

时时计划软件,【谷草煞科战】蔡约翰梅开二度,巩固领先优势
王者之争 王者之争

  蔡约翰与约翰摩亚的冠军之争,早已成为季尾时份的焦点所在。时时计划软件昨晚的跑马地煞科战举行之前,蔡约翰以74场头马领先约翰摩亚一场。结果蔡约翰凭‘好利运来’及‘弛曜风’取胜,而约翰摩亚则只凭‘骏皇彩’ 増添一场头马进账,令目前蔡约翰以76场头马保持领先,约翰摩亚以74场头马暂居第二位。

  于蔡约翰在尾两场报捷之前,约翰摩亚先凭‘骏皇彩’之胜利与蔡约翰打成平手。当蔡约翰能再次领先后,他说:‘虽然感觉上只是短暂领先,但我们会继续全力以赴。’

  蔡约翰在马季内长期领先,但近期约翰摩亚急起直追,两人的头马数字亦不断收窄。于今睌之前,蔡约翰自6月16日起只赢两场,但同期约翰摩亚共赢七场。

  约翰摩亚昨晚凭‘骏皇彩’而一度与蔡约翰打成74比74平手后说:‘蔡约翰将不会轻易言弃。时时计划软件’ 虽然在胜出‘骏皇彩’后,普遍认为大摩可后来居上,因为尾两场摩廐赛驹均备受热捧,但当时大摩已抱较审慎态度。

  他说:‘我们仍未摘冠!我们现在只是打成平手,而且对手是一位相当出色的练马师。’

  约翰摩亚所言非虚,蔡约翰瞬即作出反击,他与莫雷拉的组合,先在第八场凭‘好利运来’胜出1800 米的赛事,大摩的‘扎西德勒’只获季军。莫雷拉说:‘蔡约翰训练此驹做得相当出色,马儿由最初在第四班起步,到今晚之后它将升至第二班,期间只是短短三个月而已。’

  ‘好利运来’今晚亦取得其出道后第五场头马。

  蔡约翰说:‘它的父亲名字叫“追想”(Wanted),这确是一个甚有意义的名字。’ ‘它不似是一匹可以五捷的马,本身实而不华,态度专业,阵上演出永不会令你失望。时时计划软件’蔡约翰续说。

  蔡约翰于尾场凭‘弛曜风’增添头马进账,而约翰摩亚马房的‘新力宝’只跑第六。

  莫雷拉说:‘“弛曜风”能赢马,蔡约翰居功至伟,能为他再添头马,我亦雀跃万分,大家都知道我是全力支持蔡约翰的,否则这一刻我已转作自由身骑师。’

  ‘他与约翰摩亚的竞争,对赛马运动是一件非常精彩的事情,他们两人都是优秀的练马师,不论最终谁人摘冠,都是实至名归。’莫雷拉说。

  被问到他是否享受争取第十一度摘冠的过程时,蔡约翰笑说:‘当然不太享受!不过,体育总离不开胜负,我见过不少不同范畴的运动员,须单独面对压力,但作为练马师有一支团队支援,其实已比较好。在体育运动中,必然会有胜负,大家都需要接受此现实。’

  跑马地煞科战的另一焦点是潘顿继续力求挑战莫雷拉所保持的骑师单季最多头马纪录,结果潘顿凭‘宝山鹰’及‘转数高’两胜头马,令他今季累积头马数字增至166W,他须在7月14日星期日的马季煞科战赢多五场头马,方可刷新莫雷拉170W的旧纪录。

  下次香港赛事将于7月14日星期日在沙田马场举行马季煞科日。把握機會,一同入场见证冠军练马师诞生。

  ********************************

  7月10日 跑马地煞科战

  第1场 四班1000米赛事

  ‘宝山鹰’(骑师:潘顿)

  初出的‘自由喜’领放,初跑谷草的‘宝山鹰’自十二档起步,在潘顿胯下出闸迅速抢前,跟守在‘自由喜’之后,入直路居中而上,末段交出好反应,轻松越过‘自由喜’打开来港胜门。 ‘自由喜’得第二,‘阿凡达’未能单骑领放,守在第三位,保持走势跑第三。 ‘晨曦飞马’后上跑第四。

第2场 五班1650米赛事

  第2场 五班1650米赛事

  ‘事必获利’(骑师:莫雷拉)

  ‘威震天’领放,莫雷拉策骑于上周日上阵匆匆再出的‘事必获利’,早段跟守在二叠第四位,转弯遂发力上前,直路上率先透出,保持走势直到终点,赶及在本季煞科前取得头马。 ‘快乐魔王’转弯同样发力上前,力追入第二。匆匆再出的还有‘金津辉煌’,成功追入第三。受注目的‘骏骉’未能单骑领放,转弯力策下仍未能交出预期走势。

第3场 四班1200米赛事

  第3场 四班1200米赛事

  ‘雷电宝’(骑师:梁家俊)

  甫出闸‘赤水神驹’及‘万事欣’抢出领放,梁家俊策骑‘雷电宝’守在二叠第三位,入直路力追两匹透出的前领马,并力抗‘爱马剑’强横冲刺,四匹马斗得叮当马头,终点前‘雷电宝’以马颈位率先压线,又一匹赶及在季终取胜的马匹,人马表现出色。领放的‘赤水神驹’与‘爱马剑’斗至平头冲线,并列亚军;而‘万事欣’则保持水准,以半马位之距跑第四。

  第4场 四班1650米赛事

  ‘蓝海策略’(骑师:潘明辉)

  原定执缰的巫显东临场身体不适退下火线,易配潘明辉的‘蓝海策略’自一档起步,早段跟守内栏第四位,转弯前‘悦目星光’变奏上前,使步速加快,入直路‘蓝海策略’移出中档追赶,终点前追越透出的‘悦目星光’,以颈位之先打开胜门。 ‘悦目星光’力拼跑入亚军,冠亚军抛离季军的‘好运’个多马位。受注目的‘梦幻战士’入闸后烦躁不安,开闸时前脚并举,因而慢闸,末段冲刺反应只属一般。

第5场 四班1650米赛事

  第5场 四班1650米赛事

  ‘转数高’(骑师:潘顿)

  ‘火百合’出闸慢放,潘顿策骑‘转数高’十二档起步,早段留守在马群尾二,转弯前变奏上前,率先入直路,末段一骑轻松抛离马群,大胜六又四分三马位,潘顿昨晚第二捷。 ‘安赋’初跑谷草,力拼跑亚军。 ‘火百合’保持稳定水准,放入季军。 ‘观自在’小休复出,追入第四。

  第6场 三班1000米赛事

  ‘天禄’(骑师:田泰安)

  起步‘岭宝峰’贴栏领放,一档的‘天禄’在田泰安胯下守在内栏第三位,入直路移至中档追赶,望空后发力加速,轻松取得季内第二捷。 ‘同进’久休复出,末段沿栏追赶,跑入亚军。领放的‘岭宝峰’跑第三,‘地大大’后追得第四。

第7场 三班1000米赛事第7场 三班1000米赛事

  第7场 三班1000米赛事

  ‘骏皇彩’(骑师:蔡明绍)

  ‘太空战士’快放,‘骏皇彩’在蔡明绍胯下早段跟守在二叠第三,入直路在中档力追,末段展现强横后劲,轻松取得久违了的头马,约翰摩亚马房季内第74W,追平榜首的蔡约翰。 ‘电子大师’沿栏后追入一席第二,‘冲亚’初增程至1200米,力战跑第三。 ‘龙城胜将’跑入第四。

  第8场 三班1800米赛事

  ‘好利运来’(骑师:莫雷拉)

  ‘赤火神龙’起步以偏快步速领放,四连捷的‘好利运来’在莫雷拉胯下早段留守最后,转弯开始发力上前,在直路最外档快马加鞭,力追缠斗中的‘镶白旗’、‘扎西德勒’及‘活力名驹’,四匹马斗相当接近,终点前‘好利运来’以颈位之先取得五连捷,蔡约翰取得季内第75W。 ‘镶白旗’短距离见负跑获亚军,演出进步。 ‘扎西德勒’与‘活力名驹’力战跑入接近的第三、四名。

第9场 二班1200米赛事

  第9场 二班1200米赛事

  ‘弛曜风’(骑师:莫雷拉)

  本季最后一场跑马地赛事,‘极速骏马’、‘新力宝’领放,莫雷拉策骑十一档起步的‘弛曜风’留守在后列,转弯开始发力上前,入直路在最外档追赶,交出强劲后劲,终点前追越透出的‘年年旺’及‘禾道驹’,以颈位赢得季内第四捷,莫蔡骑练组合是晚第二捷,莫雷拉昨晚第三捷,而蔡约翰马房季内第76W。回升二班的‘年年旺’及途程专家‘禾道驹’跑第二、三。 ‘百胜龙’重配何泽尧跑第四。受注目的‘新力宝’初跑谷草,沿途跟守内栏第二位,但入直路已告乏力,无以为继。

  (香港赛马运动)

骑师莫雷拉香港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼